我的小组名叫“小蜜蜂”。为什么叫“小蜜蜂”呢?因为小蜜蜂是一种虽小却非常勤劳的动物,我们小组四个人都长得比较瘦小,但我们要向小蜜蜂学习,发奋读书。
我是组长邹乐祺,我的组员有方淇乐、王程哲和陈傲雷。
我个子不高,瘦瘦的,别看我是小不点,力气可大了。我做起事情来挺认真的,但我最大的缺点就是“粗心大王”,平时做题目时很粗心,特别是数学。
方淇乐是我的好朋友,她个子和我差不多,经常别人以为我们是双胞胎。她是个活泼可爱的女生,她很聪明,大家都想不出来的难题,她常常能迎刃而解。最好玩的是我和她的名字了,经常被搞错,有人叫我“邹淇乐”,叫方淇乐为“方乐祺”,还说两个名字一个样。
王程哲是一个听话、老实、知错就改的好孩子。有一次上课他在搞小动作,我一提醒,他立刻坐好了。陈傲雷很自信,虽然他有些地方表现不太突出,但竞选班干部时,还是非常自信地站起来参与。
我们小蜜蜂组的四只小蜜蜂是不是很有特点?我们四个人要相互帮助、团结友爱。我还要带领我的组员一起学习一起进步。