三年级花作文
阳春三月,万物复苏,春回大地,是桃花盛开的季节。娇艳妖娆的桃花迎着和煦温暖的阳光,清新舒适的春风,向人们展示着妖娆而又清秀的身姿。
一进桃花园就像走进了花的世界——啊!多美啊!桃花的品种繁多,颜色也是各式各样,落英缤纷,有淡粉的,桃红的、浅白的……在青翠欲滴的绿叶的映衬下,显得更加婀娜多姿,风情万种。
阳光给鲜艳的桃花披上了金装,在蓝天与白云的衬托下,桃红的叶子显得格外的翠色,仿佛是美丽的仙女头上的翡翠饰品。一朵朵姹紫嫣红的桃花,从“翡翠饰品”中间冒了出来,犹如一个个可爱的小女孩,在绿叶丛中欢笑雀跃。那一朵朵,一簇簇的桃花开满了枝头,每一朵都开的那么红、那么艳;那一朵朵伸展的花瓣吐露出淡黄色的花蕊,在微风中轻轻颤动,喷吐着春的芳香;而那一朵朵含苞待放的花骨朵儿,在阳光下显得格外生动、可爱、活泼。
在静静的春天里,我站在桃树下,欣赏着春天给与桃花们的一切美好,春风抚摸着桃花,桃花更美了;春雨滋润着桃花,桃花更娇嫩了;阳光照耀着桃花,桃花更妖娆了。
大自然给予了桃花如诗如画的韵味,桃花也回报了大自然,回报了人们。人们在桃花下,尽情呼吸,品味醉人的风光……