每个人都有自己想干的事,理所当然也会有自己的“个人空间”了。
从小,我就在建立、积累自己的“个人空间”。如今,在“个人空间”里,东西也许已经堆得满满的了,但是虽然这些都只是在别人眼中是一些微不足道,平淡无奇的小事,在我眼中却是如同稀世珍宝。
我珍惜友谊,关于友谊的一切事情我都铭记与心。在我的个人世界里,有吵闹的叫声,有欢乐的笑声,还有……有水杯,有砖头,也有云朵。整个都是混乱的,一片繁杂。
我的个人世界里也有我的隐私,秘密。当然了,还有同学的秘密。我们都有各自的心里话,只是都不善于表达而已。
世界,当然是无奇不有,无所不能了。就像地球一样,动物的种类繁多,科技发达,而且还添加自己的梦想。在自己创建的世界里,就应该自由自在,也可以为所欲为。
我拿一个水杯,打开一看,原来这就是六年级在学校里最后一个圣诞节的礼物,我们一个个地轮流拿着,尽管没有秩序,不过也没关系,因为,那是一个节日。
我喜欢我的个人世界,在这里我无所不能,应有尽有,生活多姿多彩,一点儿也不单调。
啊!最后一声呼吁:我爱我的个人世界!