她个子高高的,有着秀丽的长发,眼睛大大的,鼻梁高高的,鼻子下面有着一双能说会道的嘴巴,身材棒棒的……她就是我亲爱的妈妈。
妈妈很会做美食。她是我们家顶呱呱的大厨师。妈妈做出来的每一份菜都是色香味俱全。不信,有机会你们到我家品尝一下,又好看又好吃的美食,保你口水直流三千尺。
妈妈很伟大,在我还没出生的时候,她用尽全力足足用了八个小时才把机灵淘气的我生出来。
妈妈很会鼓励我,给我加油。每次参加校内外活动时,妈妈都会帮我打气加油,不过我也很努力哦!
妈妈很会保护我,下雨天,当只要一把伞的时候,妈妈总是把雨伞打在我的头顶,雨水却打在妈妈的身上,妈妈的爱是遮雨的伞。
妈妈平时也是非常关心我的伙食,她虽然晚上睡得晚,早上起得早,但她还是不知疲倦,坚持每天换着花样给我做早餐。有一次我好奇地问:“妈妈,你每天休息那么少,你不困吗?”“我无所谓,只要你每天都吃得好,长得壮就行啦!”妈妈笑眯眯地回答。那一刻,我立马扑进妈妈的怀抱:“妈妈,你对我真好,我长大后一定要好好报答你。”
妈妈的爱是无私的,她无声地滋润着我,忽然想起一首歌:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”妈妈我想跟你说:“我爱你,永远爱你!”