今天,我真开心。因为有一节课夏老师莫名被戳中了笑点,隔三差五就笑一笑,弄得我有时候也跟着笑。
上课铃响了,老师满面春风的走进教室,高高兴兴地走进教室给我们上起课,到了做练习题时,老师下了讲台,检查我们的作业。到了我们这组时,孙旭的手就开始“行动”了,他用手弄夏老师的耳麦。第一次成功了以后,他就更加胆大妄为了,竟然用手抓住了耳麦,老师照样没有回头,孙旭可开心了。小伙伴们都惊呆了,老师怎么回事呀?连头都不回一下。不久,老师到了孙旭的座位,笑着对他说:“你的数字写得太差了,回家拿四百字作文纸,每个数字写两排,还有你那手……好了,就不罚你了。”这次轮到孙旭惊讶了,我们旁边看热闹的,都幸灾乐祸地偷偷笑起来,只有孙旭搭啦着脑袋,趴在桌子上,不高兴地嘟了嘟嘴。
还有一次,老师让人在黑板上写题目,朱芷萱的手都伸到老师面前,还不时“嗯嗯”地叫着,老师却视而不见。我们班上的人都笑了起来,哈哈,朱芷萱被无视了。夏老师走过以后,也笑了起来。
老师笑的时候好美呀!希望夏老师天天这样笑。