快乐的生日小学三年级作文
昨天天气很好,而且是我的生日,我感受到了从未有过的快乐。
放学回到家,我快速写完了作业,又出去玩了一会儿,等我回来时,家里却变了模样,漂亮极了!只见墙上挂满了我的照片,照片上还挂了许多小气球,蛋糕也早已摆放在了桌子上,旁边还有一朵会唱歌的“假花”,看起来就像真的一样。
看着眼前的一切,我心里可真是乐开了花。终于到了晚餐时间,我们一家人坐在餐桌前共进晚餐,爸爸把蜡烛点燃,让我吹灭,我照着爸爸说的做,结果一激动,竟然把要许的愿给忘记了,爸爸呵呵呵地笑着又一次把蜡烛点燃,我也许了愿,吹了蜡烛,算是又长大了一岁啊!
姑姑好奇地问我许了个什么愿望,我调皮地做了个鬼脸神秘地说:“姑姑,如果我说了,就不灵了,所以不能告诉你的哦!”
姑姑和姑夫都送我了礼物,连弟弟也送了呢!他送的是一幅画,上面还有一朵花,他骄傲地让我们没个人都欣赏了那个礼物,逗得大家哈哈大笑起来,连他自己也开心地笑了。这个美好的晚上就这样在笑声中度过了。
昨天的生日,因为有了亲人的关爱而无比开心,无比快乐!