快乐的生日小学三年级作文
今天是我的生日,我很早就起床了,一大早,我就听见树上的小鸟在唱歌,好像在对我说:“祝你生日快乐,祝你生日快乐!”我心里美滋滋的,想:今天一定很开心……
傍晚,妹妹一家人来吃晚饭,妹妹给我带来了两个礼物,第一个礼物是一箱牛奶,第二个礼物是一声祝福:“姐姐,生日快乐!”这个礼物是只有妹妹可以给我的,这是她第一次对我说“生日快乐”,我永远不会忘记。晚饭前,我和妹妹一起吃了自己做的小蛋糕,蛋糕上写着四个字:生日快乐……吃完晚饭,我和妹妹玩起了游戏,有捉迷藏、比赛跑步、转圈……不一会儿,月亮已经挂在了空中,我看了看表,已经七点半了。妹妹回家时,对我说:“姐姐,明年过生日我还会来的!”我笑着点点头。
虽然今天准备的东西不是太齐全,但是也让我非常开心,有这么多人和我一起过生日,是多么的幸福,我真希望天天都过生日,这样,大家就可以天天玩得这么开心了!