快乐的生日小学三年级作文
丹尼斯说:“我们可以请求班主任,让她叫李晓明的爸爸妈妈回来,然后我们来布置会场。”“怎么布置?”玛拉问。“我们可以把家里不用的东西拿到城里卖,有了钱,可以用这些钱买气球、彩带、蛋糕。”“好吧,说干就干!”
丹尼斯和玛拉去跟班主任说了事情的经过和他们的想法。班主任同意了,就跟李晓明爸爸妈妈打了电话,说明了情况,李晓明的爸爸妈妈也同意回来陪李晓明过生日,准备今天就买票,明早就出发。
丹尼斯和玛拉跟班主任说了声谢谢,就回家拿了旧物品到商场去卖了。凑齐钱之后,他们马上买了气球、彩带、蛋糕,去了李晓明家,把这件事跟李晓明说后,他高兴得跳了起来,和丹尼斯、玛拉一起布置会场。
到了生日那天,李晓明爸妈真的回来了,妈妈来做饭,爸爸还邀请了同学们,当然还有他们的爸爸妈妈。大家一起有说有笑,度过了一个非常热闹、开心的生日。
生日过后,李晓明跟丹尼斯和玛拉说:“这次生日我又开心又惊喜,多亏了你们,谢谢!”
“不客气,同学之间就是要乐于助人嘛!”丹尼斯和玛拉异口同声地说。