大年三十,我和堂妹都到奶奶家过年啦!今天可真热闹呀!全家人欢聚一堂,有九十三岁的太太,爷爷、奶奶,还有伯伯和伯母。我和堂妹已经很久没有见面了,在饭桌上我俩喝了交杯酒,互相祝福来年更上一层楼,大家都吃得津津有味。
晚饭后,我俩意犹未尽,来了一场才艺大比拼,我唱了一首歌叫“在遥远的森林里”,堂妹唱了一首“大中国”,我又唱了一首“白雪公主与小马车”,堂妹接着跳了一个民族舞。我们俩你一个,我一个,精彩的表演获得了家人阵阵的掌声。
演出结束后,我们来到楼下,放起了焰火,天空中的焰火数不胜数,五彩缤纷,不一会儿,漆黑一片的天空就变得五颜六色了!我们在那里唱呀!跳呀!笑声、欢呼声、鞭炮声布满了整个城市!