我爱金秋,金色的田野犹如太阳普照,覆盖着广袤的大地。
我爱金秋,满地的落叶像下过一场金钱雨似的,让你进入幻想。
我爱金秋,个个红灯笼挂在金色的房子上,好像庆祝秋天的喜悦,黄灯笼也忍不住凑了进去。
我爱金秋,朵朵野花在金色的地毯的下轻轻挥舞着,就像一根根金色的条子。
我爱金秋,漫山遍野的菊花向我们开放,想一个个小喇叭,在提醒动物们冬天就快来了,需要做好准备了。
我爱金秋,金色的秋风吹到哪里,就黄到哪里。她像一把扇子,把夏的炎热扇走,送来秋的凉爽。
啊!我爱秋,爱这金色的秋天!