三年级童话故事作文_五年级作文
从小学一年级起,我就开始迷恋上了童话故事。每晚睡前,我都会拿出一本童话书,跳进那个神奇的世界。
三年级春天,我遇到了一本特别的童话书。它封面用金色丝线绣着,上面还画着许多可爱的小动物。我越看越心动,便立刻在书店买了下来。
当我第一次打开书的时候,我被里面的故事吸引住了。每一个角色都有自己的特点和故事,世界充满了魔法和奇迹。
我喜欢书中的瑞典公主,她有着金色的头发和蓝色的眼睛,非常漂亮。她勇敢地击败了史诗般的巨龙,保护了整个王国。
我还喜欢书中的小精灵,他们会使用魔法,帮助人们实现愿望。每一个故事都让我沉浸其中,仿佛我也成为了故事中的英雄。
现在,我对童话故事更加迷恋了。每个星期,我都要去图书馆借一本新的童话书。我希望自己能够永远留在童话世界的故事中,与勇敢的公主,聪明的精灵一起冒险。