九寨沟的景色作文
五种不同颜色的线条,绘成一幅五彩斑斓的图画。大自然的鬼斧神工造就了这样神奇的景色——九寨沟。
在暑假里,我去了景色宜人的九寨沟,其中我最喜欢的五彩池。五彩池的颜色是那么柔美,就像只用五彩渲染,不用墨线勾勒的中国画那样,到处五颜六色。五彩池有:红、黄、蓝、绿、紫这五种颜色,如果你来到这里,你简直不敢相信自己的眼睛。因为水中每个颜色中又都包含着不同的颜色。你看那红色是多么鲜艳,像一团火;你看那黄色多么耀眼,像一堆黄澄澄的谷粒;你再看那蓝色是如此清凉,像一颗颗蓝宝石;你看那绿色是多浓厚,像绿色染料倾泻而下;你再看那紫色是多么酷爽,真像一颗颗葡萄。五彩池的颜色真如它的一般五彩啊!
走过了五彩池就到了熊猫海,为什么就叫海呢?这是因为每年在固定的时间都有熊猫在这汪水边来喝水,湖里的水是那么清澈、蓝、幽静。清的可以看见一群颜色不同的鱼在水里玩耍;蓝得让海里的鱼、植物都仿佛变成了蓝色的;熊猫海真安静啊!静得一根针掉下来都能听得见声音。海里还有一些奇奇怪怪的树;它是S形的。
大自然的鬼斧神工建造的这美丽的九寨沟,所以我们要保护它的坏境,让这一幅画更加美丽。