三年级写春天美景作文
春天是美好的,春天是绿色的,春天是美丽的。
一天,我和妈妈去元宝湖跑步,跑到一半我看见桃花开了,一簇簇的,开满了枝头,散发着淡淡的清香。粉色的花瓣,黄色的花蕊,真是漂亮极了,谁见了都会夸赞几句。远处那簇簇的桃花好像一片粉红色的霞。
然后我又看到了一大片金黄色的花——迎春花。迎春花开得正旺,在阳光的照耀下,显得生机勃勃。开放的花是六角形的,像一个个小小的喇叭,没来得及开放的,也都睁开小眼睛,偷偷地看着我们呢!
接着我就看到了高大的柳树,柳树抽出了新的枝条,长出了嫩叶,一片一片地抱在一起,好像几个难舍难分的兄弟,又像是一个个绿色的花骨朵儿。
过了一个星期后,我又去元宝湖跑步,我看到柳树的叶子一片片分开了,像是绽放的花朵。一枝柳树不引人注目,但是多了就十分美丽了,要是你在远处看,柳树就像是一团绿色的雾。
我好喜欢春天的美景哦!