花三年级作文
三月,如一幅美丽的图画;三月,如一曲动听的歌谣;三月,如一首优美的诗。三月,春暖花开,草长莺飞;三月,莺歌燕舞,姹紫嫣红;三月,桃李争妍,花明柳媚。
三月是春天的代言人,妖娆无比,桃花、梨花、樱花装扮着她,喜鹊、黄鹂、布谷鸟歌诵她。
阳春三月正是踏春好时节,每年这个时候油菜花成片成片地怒放。今天,我们来到了南岸区广阳岛赏油菜花。
广阳岛,也叫广阳坝,是长江上的一个沙洲岛,面积6。4平方公里,位于重庆市主城区东面一环和二环高速之间。全岛江水环抱,白鹭栖息,自然生态一流。 刚入广阳坝大桥,我们就遭遇到了大难题——堵车,只见车头挨着车屁股,车屁股挨着车头,入岛的汽车排成一条长龙,场面十分壮观。
爸爸和我十分无奈只能徒步。可不料我们一下车就不堵车了,于是我们与车展了终极赛跑。 到了终点,本想躺在车里休息,这时一片黄绿色扑入眼帘,像高低起伏的海浪,又似黄绿的麦浪,如天空般辽阔,感觉世界只有我和一片黄绿色。
放眼望去,无边无际,使人心旷神怡,一股花香和采蜜的蜜蜂萦绕着我,仔细一看,几乎每株油菜花上都叮着蜜蜂。四周望去,发现油菜花都比我高,没有边际,一时间,我沉醉在大自然的美景中……
转眼间,落日熔金,我们在黄昏之下离广阳岛越来越远。