三年级童年作文
在我眼里,童年是一串串欢声笑语,一段段美丽的故事,一滴滴劳动的汗水……
学校的时候,大家在一起相处得十分融洽,都各自把同学当成自己的兄弟姐妹。每当有人不开心的时候,总会有那些好朋友扮小丑,说笑话,用许多办法来逗你笑。
那些古老的游戏,早就被我们玩了个遍,写王字,翻花绳,蒙眼抓人,这都是我们常玩的游戏,游戏中是对手,生活中是朋友。那些美丽的故事早已变成历史,可我们念念不忘,这些欢声笑语回荡在脑海,陪伴到永远。
有福同享,有难同当。在你哭泣时,有人陪你哭,在你笑时,有人陪你笑。有趣的事情一起做,有难的事情我来担。这句话早早的像钢钉一样钉在了我们的心里。大家一起出黑板报,一起奔跑,一起做草帽…掉下的滴滴汗水,早已不是汗水,而是大家同甘共苦的回忆。
我的童年是五彩缤纷的,像一道彩虹,这七种颜色中有五种,都是朋友带给我的,他们是我最美好的回忆,最难忘的过往,也是童年最好的陪伴。