我的三年级作文
每个人在成长中都会有烦恼,烦恼是个可怕的东西,有时会让一个人的性情大变,来看看我的烦恼吧!
这是一件让我想起就愤怒的事,在四年级的时候,我就和同学一放学就去游戏室,玩到很晚才回家,一到家,妈妈就问我干什么去了。我就说:“我被留在学校扫地去了。”妈妈就信了,第二天,我又是很晚才回家,妈妈又问:我干什么去了。我这次说:“我的作业没做起,被留在学校,做完了才回来。”妈妈不信了,就去问老师,老师说:“我没有在学校里做作业,昨天也没有在学校扫地,”妈妈一回来就大发雷霆把我打了一顿,我哭了好久,妈妈也不是很信任我了。
在五年级的时候,有几个同学把我拉进了网吧,我一进去就出来了,我心情很高兴,正在这时,妈妈在路上经过,看见了我在网吧出来,就把我带了回去,一回去,她把我骂了一顿,我向她解释,她去说我在说慌,唉!我真的好无助呀!
我的烦恼就是我爸妈为什么对我不信任,希望他们能改变对我的看法。