小树的心思作文
无助的小树我是一颗小树,为人们净化空气,美化环境,可是我却得不到人们的保护,听不见人们的感谢,我感到很无助。记得我刚到这里的时候,感觉一切都那么美好,我全身绿油油的,还被伙伴们称为“小王子”呢。每天我都和伙伴们在这里生活、玩耍。欣赏着美丽的景色,闻着芬芳的花香,听着孩子们欢快的笑声,每一天都是那么的开心。一天,我的身边忽然来了一个蓝色的粗粗的家伙—-垃圾桶,我的生活开始发生了变化,伴着我的不再是欢乐。每天都有人把臭烘烘的垃圾扔到那个家伙的肚里,阵阵的臭气把我熏得头晕脑胀,更可气的是,竟然有人把垃圾甚至砸到我的身上,我漂亮的衣服脏了,让我无法抬起头来,伙伴们嘲笑我,我一下子从当初的小王子变成了丑小鸭,没有人愿意接近我,更没有人和我做朋友。善良的人们,快快救救我吧!
我已经很久没洗澡、很久没理发了,我成了垃圾桶的保卫者。再也听不到孩子们的笑声了,代替的是汽车喇叭的噪音,再也看不到美丽的风景了,恶劣的环境把美丽的风景破坏了,我整天生活在痛苦中,善良的人们,别再折磨我了,赶快保护环境,爱护我们这些树木,让你们生活在美丽的环境中吧,让我能更好的服务你们,如果继续这样污染环境,世界将多么可怕!
听听我的呼声吧,从现在开始行动起来,保护环境。