我学会了什么三年级作文300字
我学会了游泳的其中一种姿势叫蛙泳。这是我在暑假的游泳馆学游泳时,李教练教我的。
一二三四四五六七八,二二三四五六七八……热身运动做完之后,李教练先教我们憋气。一开始我潜下去,憋了5秒,可是我浮起来了。这节课我们一直在练习憋气,一节课过去了我一次比一次憋的时间长了,我回家每天早上要憋气练到我的极限。
第二次上课,李教练教我们蛙泳的姿势。两手往两边伸腿往上伸,手伸两边的时候头往上仰。一节课我们只练了一个动作,很快一节课又过去了。
第三节课李教练叫我们每人拿一块浮板到水里试一下。每个人包含我都试过一下。一开始我只能游三米,我一次一次的反复练习一次比一次的游得远了。
第四节课我已经能游整个游泳池少一点了,我一直练习。第六次的时候我已经不用借助浮板游了,整个游泳池来回一次了。
就这样我毕业了。