游龙板是一种有趣又刺激的运动项目。以前,我看见其他小朋友玩游龙板特别开心,心里都羡慕死了,也想学滑游龙板。
终于有一天,妈妈答应带我去政府广场学游龙板,我别提多高兴了。来到政府广场,先观察其他小朋友怎么滑,只见他们先扶着墙把脚放好,然后一使劲一推墙,前后摆动起来,这样就能滑起来了。
我看得心里痒痒的,就情不自禁地练习起来。一开始我总是摔跤,渐渐地我不容易摔跤,一小时后,我终于学会了滑游龙板,而且还掌握了一个独家秘诀——我先把左脚放上游龙板,然后用右脚使劲蹬几下地面,这样趁游龙板滑行的惯性,我赶紧把左脚踩上游龙板,准备工作就做完了。我一边看着前方,一边借往腿和脚的力气使身体前后晃动,游龙板就开始加速了。
哈哈,我终于学会滑游龙板了!真是“世上无难事,只怕有心人”啊。