我有一只可爱的小狗,他的名字叫做球球。它聪明又懂事,并且还很温顺。我之所以给他起名叫“球球”,那是因为他很胖,毛很多,远看像个胖嘟嘟的小球。我现在就给你讲讲他的故事吧!
有一次,爸爸把它铁链子解开,它以每秒六十米的速度飞冲了出去,他要去找另外一个小狗,我藏在爸爸的树后面,看着它俩嘻戏。
他成了一只大狗,也变得聪明起来。星期六,爸爸妈妈和我喂球球吃东西,球球叼着东西走了出去,我们跟踪了它,他叼着东西走到了一个沙堆,我们藏在一个很隐秘的地方,球球把食物埋进了一个事先挖好的一个沙堆里,我们出来后叫球球吃,它不听,爸爸扇了它一巴掌,从此,它再也不敢藏东西了……
怎么样?这故事足够让你们了解球球吧!