我的老师三年级作文
她有一头乌黑的头发,又细又长的柳叶眉,像柳叶一样随风飘荡,圆圆的苹果脸,像秋天的红苹果。
她非常严格,特别是上课时。有一次,老师在上面讲课,我在下面看《阿衰》这时,老师停下来讲课,狠狠地瞪了我一眼,我立即把书塞回课桌里。可心里还想着书里的内容,于是我又把书拿出来看。突然,老师喊到“张一彬,出去站着,下课来我办公室!”说完,又接着讲课。下课后,我来到老师的办公室,老师语重心长地告诉我,上课认真听讲,不要做小动作。然后给我讲解上课我没听到内容。
她也很关心同学。有一次,我生病了,老师看见我无精打采的趴在桌子上走过来,对我说:“你不舒服吗?”我有气无力的回答:“是的。”这时老师带我去医务室,还给我倒了一杯开水。
严老师是世界上最好的老师,也是世界上最美,最可爱,最善良的老师!