我的老师三年级作文
今年,我上初一了。我的老师是教数学的。我为什么要选择数学呢?因为我在小学时数学并不是出类拔萃,而语文去总是占“上风”。
但是,我觉得我的选择是对的,我就应该选择我现在的班主任——宋老师。
我的老师有一双大大的眼睛,双眼皮哦!身材很好,头发很长,一米六的个子。
我的老师总喜欢用微笑面对她的人生,她也喜欢有微笑面对我们,面对所有人,还记得再交建籍卡的时候,老师微笑地对我说:“来交建籍卡啦?放在我这里吧,你去那里坐吧!”而我只回复了一个字:“嗯。”这就是我们师生俩的第一句话。
我的老师,她很关心我们,当我们的语文老师卢老师在生病中,由刘老师代课时,我们并没有惊讶,并且我们觉得这位刘老师为人很好。在第一天时,老师给我们留的全部是语文作业,什么预习啦,写生字啦和其他的什么,回家时我就和我妈妈说:“这位宋老师是教数学的吗?我怎么觉得是教语文的呢?”妈妈说:“为什么?”我说:“因为留的都是语文作业啊!”
啊!宋老师,我们的好老师,我知道,我的决定是没有错的!我们虽然相处的时间不长,但是,我知道您一定是爱我,爱我们班的每一名学生!我尊敬您宋老师!