我的老师三年级作文
我的老师郭老师,我们的班主任也是我们的语文老师。她个子不高,属于小巧玲珑型。她有黑色美丽的短发和一双小眼睛,但她充满活力。当她讲课时,我们中的任何一个人都在下面轻微地动了一下,她立刻眯起眼睛,皱起眉头,嘴里仍然说着“吱吱声。奇怪的声音。仿佛在说:“李俊熙又失去了理智,不认真听课,今天想留下来补课!”
郭老师对我们要求很严格,这说明她是一位认真负责的好老师。俗话说,“一个严格的老师会成为一个好学生!”当然,她也是一个非常和蔼可亲的人。她经常在下班时间帮我们补课。不管她什么时候,她都很有耐心地解释我们学习中的难题。这个学生回家晚了,只要她的父母打电话给她,她就会像她母亲一样焦虑不安,在街上四处寻找。我记得我在二年级的时候,老师正在讲课。我割破了胳膊上的痂,流了血。我的同桌举手向老师报告。老师说:黄嘉宝,去运动办公室,让老师给你一些药。课间休息时,老师问我是否还好。我害怕老师说我上课不专心,但是老师没有批评我,让我心里暖暖的。
这是我们的班主任让我们恐惧,尊重和爱郭老师。