我的老师三年级作文
我有一位和蔼可亲的老师,她就是姜老师。她长着一头乌黑发亮的头发,一双水灵灵的大眼睛下面长着一个滑梯似的小鼻子,小鼻子下面长着一个“小樱桃”!她的头发过两三天就换一个发型,两条腿细细的,像两根豆芽菜。她讲起课来眉飞色舞,“小樱桃”微笑着。只有在惹她生气的时候,她的表情才会来一个180度的大转弯,立刻火冒三丈,好像被谁骗了100万元一样。
此时,我准会在心里惊呼:“啊!逃跑呀!怎么又打雷了?!”姜老师惩罚人就更不用说了,只要你说话被她的“顺风耳”听到了,她就一个箭步冲上前去,让你把所有的课文全抄一遍。啊!幸好我没有过这么好的“待遇”!要是我有过这样的“待遇”,我早就疯了!但你不惹她生气的时候,她讲课的声音就轻柔、甜美,像小猫那柔美的声音,表情也可想而知,“小樱桃”微笑着,像一朵刚刚绽开的花朵。
姜老师还是个舞星呢,别看她三十几岁,可身体像八、九岁孩子那么柔软,每次看到她那柔美的身姿,我就会情不自禁地想:姜老师好漂亮呀!你们看,这就是我的老师---姜老师。