我的老师三年级作文
我是五一班的学生,我们的语文老师就是匡桂敏老师,小巧玲珑的个子,一头又短又黑的头发,一双明亮的眼睛,一张会讲课、会讲理的嘴巴。她虽然只是我们成长中的一个过客,却对我们的成长起了很重要的作用。她有时严格,有时温柔,有时规矩真多!
可是只要我们没有一个人拖欠作业,而且作业完成的清清爽爽,漂漂亮亮,而且上课也积极发言,多提问题,战斗对战的快奇迹不玩危险游戏,不讲小话啊,做到自律老师心情好呢不打不会罚我们抄课文作业也会少布置一些比你妈妈对你多好,而当你发言不敢发的时候,他会向你投来一丝鼓励的目光,不用怕,我相信你可以的。当你答对了,他会向你投来一丝点赞的目光,你太棒了,继续努力,不要骄傲哟!
这就是我们的语文老师——匡桂敏一位既温柔又严厉的语文老师,他让我的数学表达思考,行动能力变得更加好了。