我的老师三年级作文
我的老师,虽然已经不再教我了。但是在过去与老师接触的时间里,发生的每一件事情,都一直令我十分的难忘。
虽然老师有时骂我,但是我知道您都是为了我好,有的时候我们刚刚考完的数学卷子,您都要熬夜批,我们写的还不工整,还惹您生气。有的时候我考完的数学卷子,有的只是马虎,但是您还是说,要是在认真一点就可以满分了。
在我的一次数学小考测试中,我考了一个非常不理想的成绩54分在我的心里留下了很大的阴影,可是数学您老师并没有说我,只是让我把错的题改过来就行了,然后还鼓励我说:“‘这次考不好,没关系的,只要你学了,只要你学会了,无论你考多少分,都是最高的分。”这句话我一直记在心中,因为老师说的话我必要记在心里。
我的老师,谢谢您为我们付出的努力,付出的汗水,以后的我会更加的努力,争取成为一个有用的人,来报答您。