难忘的时刻三年级作文
放假了,妈妈看我在家没事干,就在天帝里面给我报了爵士舞班。老师管理我们有点严格,下课对我们却总是笑脸盈盈。我每天都去,只有周末才能休息。在那里,老师每天都要我们练基本功:压腿,踢肩,甩头……虽然很累,但在那里我认识了好多朋友。
到了汇报演出的日子。老师告诉我们晚上要在剧院广场上演出,我们听了立刻去准备。下午四点钟,爸爸带我去理发店洗头化妆。用了好长时间,都快六点了才化完。我们来到广场,人还很多呀!第九个节目才是我们。我们耐心等着,前面的哥哥姐姐弟弟妹妹们的表演非常精彩。老师跟我们每个人都买了一支雪糕,嘱咐我们不要紧张,好好的跳舞。该我们上场了,老师再三对我们说:“千万别跳错了,跳错了会出丑的。”我们都很认真的把舞跳完了。走下舞台的时候,老师给我们竖起了大拇指的说:“你们跳的很好!”我们听了很高兴。
这是暑假里我最难忘的时刻。