蜗牛健步如飞想象作文300字
从前,大家都知道蜗牛跑步是非常慢的,突然有一天它们变成了健步如飞的蜗牛了,你们快来看看吧!
有一只跑得非常慢的蜗牛在森林里玩耍,突然有一条小溪挡住了蜗牛的路,蜗牛一不小心掉进了水里,可是它不会游泳,喝了好多水,吐也吐不出来,结果他放了一个屁,一下子就游了两三米,就这样蜗牛一直放屁,这样它就变成了健步如飞的蜗牛了,是因为他喝了很多水,所以它用放屁模式排走了水,它跑得非常快,蜗牛非常开心自己跑步很快,就这样它成了蜗牛界里跑步最快的蜗牛了,蜗牛们都问它以前那么慢,现在怎么变得这么快了,难道你做了什么?健步如飞的蜗牛告诉了它们原因,它们也变得跑步很快了,现在蜗牛们成为了森林里跑步最快的动物了。
因为它们跑得很快,蜗牛做了快递员,搬运工,跑步冠军,蜗牛们赚了很多钱,这就是健步如飞的蜗牛。