4×100米接力赛三年级作文
十月金秋,秋高气爽,真的一个适合运动的季节。一年一度的校运会也随之到来了。
“加油!加油!”咦!这震天动地的加油声、呐喊声是从哪里来的呢?原来正在举行的是我们期待已经的4×100米接力赛啊。运动员们呈半蹲状态,随时准备起跑。只听见抨的一声,说时迟那时快,运动员们就像一枚子弹一样飞了出去,嗖的一声没了踪迹,第二道的运动员焦急的等待着第一道的交接,许玮宁同学首先到达了第二到的位置,将接力棒重重的交给了第二道的同学。这时候,隔壁班的小姚明也不甘示弱,也将接力棒传到了下一位同学的手里。
比赛呈现出白热化的状态,一度不可收拾,眼看着三年二班的同学就要开始第四道的比赛了,他们能否突破重围,取得本次比赛的胜利呢?让我们拭目以待吧!果然,我们班的同学也追了上来,三个班级发出了最后的冲刺,大家的心都提到了嗓子眼。只见天宇同学发起进攻,不顾一切的往前冲,终于,率先冲过了终点线,取得了本场比赛的胜利。让我们祝贺天宇同学的首战告捷吧,也祝贺三年二班取得接力赛的冠军!