猜猜我是谁三年级作文
你们猜猜我是谁?不明白吧!没关系,等我描述了自我,你们就明白我是谁了。
我是一个十分喜欢运动了,跑步和篮球都是数一数二的了。并且在班对课上每次都是体育委员,就除了一次当过副班长。并且,我还参加过许多次年级段比赛。除了参加过体育比赛,我还每次参加过年级段的国际象棋比赛,并且,年年拿到第一名呀!我还去过杭州比赛,这比赛时省的。可是,我一次也没拿到前三名。可是,这次暑假,我要去宁波参加全国大赛。我还有一个小秘密,就是我的耳朵会动。
此刻我也描述完自我了,这下你们中调我是谁了吧!我跑步的速度就像一支离弦地箭一样。打篮球的运球比较好,投篮也比较准。所以这两样是我最最喜欢的运动项目了。