猜猜我是谁三年级作文
猜猜我是谁,你们一定不知道吧!那我来自我介绍一下吧!
我今年8岁了。我有一头乌黑的小短发,特别是前面留海部分,显得格外帅气。我还有一双水汪汪的大眼睛,可以看很远,就像“千里眼”。我的小嘴像老鹰的一样,一口就能吃很多东西,特别惹人喜爱。我的耳朵大大的,跟我爸爸的耳朵一样大。
我的性格大方,每次买东西吃,我就会跟我的朋友一起分享。
我的爱好就是画画、上网、还有打篮球。
我的优点是爱动,所以我非常喜欢做运动。每次放假我都会和爸爸一起骑单车。
我的缺点就是学习成绩不好,所以我要努力学习,让自己不断进步。
你们现在知道我是谁了吧?对!我就是刘瑞哲,很开心能和大家做朋友。