如果母鸡能在天空飞翔作文350字
在一个鸡场里,有许多只鸡,其中有一只母鸡,它很羡慕能在天上飞的老鹰、黄鹂、小燕子等其他的鸟儿,心想我也有一对翅膀也能像它们一样在天空飞该多好呀。于是母鸡一直在练习飞,但是在它第一次练习的时候,爬到高山上,猛的一跳,直接掉了下来,摔晕了,白色的泡沫流了出来,一只好心的小燕子,恰好经过这座高山上,原来它要向南方飞去,看见母鸡,它想把母鸡放到树旁边,可是母鸡太重了,它就叫路过的小燕子帮忙,它们齐心协力把母鸡抬起来,放在一棵高大的树下,然后拍拍翅膀飞走了。母鸡从梦中惊醒过来,发现自己在这里,便起身坐着,心想着怎样才能飞上天空,它突然想起救它那几只小燕子,小燕子有一对轻快的翅膀,身体也很轻,所以飞的很高。
于是,母鸡每天锻炼,渐渐的。瘦了下来,终于有一天,母鸡能在空中飞了,它时不时地会落在树上,房子上,仰着脖子,骄傲地向伙伴们挥挥手。
通过这件小事,告诉人们,只要好好努力,坚持自己的梦想,就没有不成功的事情!