大家好我叫xxx,今年10岁,在xx小学三年级x班上学。
我有一双水灵灵的眼睛,一个翘翘的鼻子,一张爱笑的脸和一头乌黑亮丽的长发。
我的爱好很广泛,比如跳舞。唱歌。画画。骑车。我最喜欢的是跳舞,因为它可以给我带来许多好处,比如锻炼身体。我的优点是乐于助人,有一次我和同学骑车的时候,她不小心摔了下来,我看见急忙把她背回家。我的缺点也很多,像爱哭。粗心都是我的缺点。一次我到姐姐家去玩,结果到了晚上也没看见妈妈来接我,就有点害怕,忍不住哭了起来。
这就是我,一个乐于助人但又爱哭的我。