小区的四季
我家住在海蔚广场小区,我们的小区非常美丽,特别是小区的四季景色更加漂亮,那里是树和草的天地。
春天,树木抽出新的枝条,小草长出嫩绿的叶子,河岸的雪融化了,雪水汇到小河,河水淙淙的流着,还有一些黄色的迎春花和白色的小蘑菇悄悄地探出头来,小区就像一片淡绿的海洋。
夏天,树木长的非常茂盛,柳树甩着长长的枝条,茂密的枝叶把阳光都遮住了,小草也变得绿绿的,小区像一片浓绿的海洋。
秋风吹来,树上的叶子落下来了,小区像下了一场叶子雨。叶子们躺在树妈妈的脚下,听树妈妈唱着秋天的歌谣,小区就像一片金色的海洋。
冬天来了,雪花四处飞舞,树叶在树妈妈的脚下睡着了,白雪给它们盖上了厚厚的被子。小草也睡了,它们在等待明年春姑娘的到来。小河的水冻成了冰块,它也在祈盼着来年春天的阳光。
我们的小区四季是不是很美,有时间你一定来看看啊!