三年级我会变300字作文
假如我会变,我要变成一只会用魔法的小精灵来帮助人们。
我飞呀飞,来到了一个贫穷的山区里,看到人们穿得衣服全是破破烂烂的,那里的天气非常炎热,好久没有下雨,庄稼都枯萎了,我就用魔法变了一场大雨,使这里的庄稼顿时生长起来,还长出果实累累。
那里的人们生活非常艰苦,他们喝水要去一个很远的地方拿水,那里的水一片浑浊,黄黄的,非常不卫生,我就用魔法帮他们挖一口井,这井水非常清澈,还带有一点甜甜的,解决他们用水方面的困难。
他们的家里都没有电,黑了他们就用油点起暗暗的油灯,热了他们就拿着破烂的扇子,他们从来没有用过冰箱和空调,也没有看过电视,所以我要用魔法帮他们发电,使他们能用上电灯、冰箱、空调,还有电视看……
我要变成一只会用魔法的小精灵,帮助有需要的人。
假如我会变,我要把世界变得更美好! 假如我会变,我要变成高大的房屋,让那些在四川大地震中失去家园的人,有一个舒服的房屋,使它们的生活得到新的改善。 假如我会变,我要变成一滴滴小水珠,流向祖国北方严重缺水的地方,让它们喝上甘甜的清水,让它们的生活和我们一样幸福。 假如我会变,我要变成一只可爱的小小鸟,飞到祖国雄伟的山河,去观光那里美丽的地方,给那里带来欢乐。
假如我会变,我要变成一棵棵小树,使地球的环境得到改善,让蓝色永远留在天空上。 假如我会变,我要变成一座彩色的大桥,把世界每一个地区都联在一起,让人们手拉手共同生活。 假如我会变,我要变成一朵朵小花,扎根在祖国的每一个角落,让祖国每一个角落充满鲜花。