三年级我会变300字作文
我看过一个连环画,画了很多破草房,一群小朋友背着装满野菜的背篓,穿着打了补丁的布衫,脸黑黑的,身体瘦瘦的,好像皮包着骨头,似是一根竹竿……
那连环画反应的是贫困地区的孩子们还过着吃不饱穿不暖的生活。想到这幅连环画我在心里默默地说了一个咒语,“变,我变,我变变变”我变出很多东西。让他们的童年也过上跟我们一样的好日子。
假如我会变,我每天都变出好多好多香喷喷的米饭,青菜,小米粥……放到草地上。那些饥饿的孩子们闻到香味,冲过来,津津有味地吃起来。我看着他们吃饱后满足的样子,我会很欣慰。
假如我会变,我要变出各季的衣服和一栋栋洋房,让他们穿得暖住得舒适。
假如我会变,我要变出一所所学校,让那些孩子们免费上学。
假如我会变,我要变出游乐场和各种各样的玩具,供他们玩的开心。
假如我会变,我还要变成马戏团里的小丑,表演精彩的节目。让那些缺衣少食想笑又笑不出来的人们,脸上都带着甜甜的笑,把一切烦恼都忘记。
假如我会变,我要变出火车,供他们运出特产挣钱,改善生活。供他们走出来,见见外面的世界。
假如我会变,我想变成一位圣人,让贫困地区的小朋友以及所有的人都能健康快乐地生活。让人间充满真、善、美。