“哈,哈,哈!”402班传来一阵阵笑声,整个教室里欢声如雷,这到底是怎么了?
原来,402班正在玩《鬼脸PK》的游戏呀!同学们神采奕奕都举手要做游戏,我后面那对同桌就被叫了上去,他们其中一个人做鬼脸要让对方笑,时间为1分钟,只见基中一人挤眉弄眼、眉飞色舞,台下的人目不转睛地看。眼见一分钟快到了,可是那个人还是没有笑,同学们在下面喊:“加油,加油……”我心想,那人真是太厉害了。一分钟到了,他们走了下来,一人垂头丧气,一人骄傲自满。
接着老师又找了一对同桌,可惜不是我们。这对同桌上去了,突然一个人喊:“放大招。”而那位同学给那人竖了个OK。
开始了,那位同学突然左摇右摆,像僵尸一样,也有点像广场舞,台下的人笑得前仰后合。那位同学看见对方没笑,竟然又翻起了白眼,对方慢慢地捧腹大笑起来,那位同学开心地喊:“我赢了”,台下也掌声如雷,就这样游戏结束了。
这个游戏太棒了,而且增强了我们的表演能力。