我的三年级作文300字
大家好!我是成思语,我今年9岁了,在城关一小上学。我有一张圆圆的脸,一头乌黑发亮的头发,一对像月亮似的眉毛下有一双明亮的眼睛,炯炯有神。不高的鼻梁下,有一张樱桃小嘴,还有一双小巧的耳朵。
我的性格活泼开朗。我的爱好是跳绳,每当我有时间都会练习跳绳,现在我已经会跳花式绳了。我的优点是字写得好,每次老师叫我们抄写生字时,我会先想好再下笔,所以老师会夸奖我字写得好。我的缺点是上课不认真听讲,爱做小动作,总让老师提醒。我以后要发扬优点,改正不足。
我很胆小,有一次,我在家写作业,一只虫跳到了我写字的桌子上。我吓得尖叫起来,爸爸跑过来问我:“你怎么了?”我说:“一只虫跳到了桌子上。”爸爸看了看桌子的虫说:“一只蚂蚱都害怕,你真是胆小如鼠哇!”说完,把蚂蚱扔到了垃圾桶里,我嘻嘻地笑了笑,小声说:“我本来就属鼠呀!”我要改正胆小的毛病。
这就是胆小、认真的我,你愿意和我交朋友么?