大自然的声音
听,大自然的声音多么奇妙!
去年暑假的一天早上,我做着美梦,突然被一阵喳喳声吵醒了,这只小鸟好像在说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,要珍惜时光喔,快点起来吧。”于是,我连蹦带跳地去南塔公园野炊。
一路上,我听见许多美妙的声音,忽然飞来一只美丽的鹦鹉,它唱着动听的歌儿,好像在说:“怎么样?我漂亮吧。”风儿一吹,朵朵野花脸红了,好像高兴地在说:“哈,哈,我越来越美了。”过了一会儿,我们爬到了山顶,只见一座南塔矗立在山顶中央。于是我们一边吃饭,一边欣赏景物。时间过得真快,一会儿就到了晚上,南塔四周闪着金光,给美丽的郴城增添了无限的风光。
大自然的声音真美妙啊!