亲爱的司老师:
您好!
还记得第一次见到您的场景在我眼前历历在目,四年级刚开学的第一天,我早早来到班级,看到一位带着眼镜的女老师走进教室,我还以为您是我们的代课老师,但听您娓娓道来之后,我才知道您是我们四年二班的新班主任,您说过,我们四年二班就像一个大家庭,您要把这个大家庭变得更加温馨。见到您,我就很敬畏您,每次上课的时候我都很专注,从来不敢有一点造次,您说的话在我心里很有权威性,我从来都不敢违抗,司老师,我觉得您就像母亲一样,有时候您严厉,有时候您和蔼,您严厉的时候,我知道,您都是为了我们好,所以我们一点也不抱怨,我知道,我有很多缺点,经常惹您生气,希望您可以原谅我。
司老师,有时候您特别让我感动,每次看到您一堆有一堆得作业摆放在您的桌子上,您让我们看的很心疼,放心!老师,我们一定会用我们出色的成绩报答您的!
祝您:
身体健康!