亲爱的外星人朋友:
你好!
一直以来我对外星人都有着非常强烈的好奇心,在我的想你中你们长着大大的眼睛,光溜溜的头,个子不高,身体并不健壮,却有着很强的防御能力。虽然科技并不能证明你们的存在,但是我非常坚信你们的存在。
虽然我们不生活在一个星球上,但我还是很想了解你们那里的情况。我有一些问题想问你:你们那里是否发达?你们都吃什么?你们睡觉吗?UFO是不是你们来到地球上的运输器呢?希望你看到后能回答一下。而我们的地球景色非常的优美,人们也非常的友善,最重要的是,我们地球上的美食特别多,真想请你来尝一尝。
目前我们的科技还到不了你神秘的星球,但我们都要相信,最后我们的星球一定会做出像你们UFO那样的飞船,到那时我们就坐着飞船到彼此的星球玩耍吧!我们就会成为彼此最好的朋友。
祝:
我们早日见面!