写一封信的三年级作文200字
6年前的周诗逸:
你好!
你也许现在读六年级吧,学习任务紧张?好好吃饭睡觉了吗?有没有听父母老师的话?
六年级,是你最伤心的一年吧。六年级是你最努力奋斗的一年吧。加油,考上一个好的学校,成就现在的你,也成就未来的你吧。
你一定学习很累吧,每当你睡前躺在床上就俯视天空,数数星星,进入梦乡,忘记一切烦恼,这也许会让你好一些。还有你这个小吃货,可别再为了吃和父母吵架,因为你要知道你父母都是为了你好。
毕业后可别忘了和自己6年来的同窗和老师。来一场聚会你可别想,忘恩负义,一拍而散。在这大千世界里遇见他们很不容易,你们以后可能不会相见,但你们也曾相遇过,当然你成绩可必须要一等一的好。
你也快毕业了,我也不知道送你什么礼物,那就将这封信作为你学习道路上的动力吧。
祝
学习进步,天天开心~