时光匆匆转眼亲你的小学6年时光已经过去了,在这时光的末端看着你们快乐的笑脸。我写信给你。
6年的伙伴,6年的时光最后却留下了一张毕业照。
朋友友谊的象征,从你渐渐忘却了幼时的好友,你就开始担心自己会不会忘了小学的伙伴,还记得你这6年时间里,唯一一次在同学面前哭鼻子吗?那是因你粗心做错了题,而被老师批评指出,当你沮丧的回到座位,同学们立刻发现了你的不对劲。
有的拍拍你的头表示安慰,有的拍拍你的肩,表示理解,还有得想方设法逗你开心。你的心是不是就被同学们一下子的关心包围了,一下子体会到朋友的温暖。
你们从一年级的陌生到了六年级的知心朋友,一朵朵友谊之花在你们之间绽放,既然分离成为了事实,那就抓紧时间袒露彼此的心声。据我所知,你们今后不仅是好朋友,不会吵架,不会分离你们的友谊之前,还会越来越坚固,越来越美丽。
祝
天天开心,友谊长存。