最挚爱的母亲:
感谢您无怨无悔的付出,谢谢您任劳任怨的照顾,母亲,感谢您。
依稀记得在一年级的时候我那时发烧到四十度,一直自言自语。当时,我睁开睡眼惺忪的双眼,看到您心急如焚的在我的床边,细心的照顾我,让我非常的感动。母亲,辛苦您了。
前几天,当你到学校载我回家时,我看到你脸庞多了几条皱纹,头发的鬓角也日渐斑白,而双手也变粗了,您为了我们,牺牲自己的青春岁月,为了就是要让我们过着舒适的生活,辛苦您了母亲。
妈妈,谢谢您无微不至的照顾和付出。在这温馨的母亲节,我想您说:妈妈,感谢您这几年来对我的照顾,我会更加懂事,不会再让您担心。妈妈,我爱您!
祝您母亲节快乐。