可爱的卷毛狗(三年级作文)
好可爱的一只狗啊,是谁家的呢?哦,原来是我邻居家的卷毛狗小白。小白全身的卷毛是纯白色的,很蓬松,就像它身上背了几团大棉花。它那小小的脸盘上嵌着两个黑珍珠一样的小眼珠,闪闪发亮。小白还长着一张尖尖的嘴,张开来就是一张血盆大口,有点像狼。
小白那条蓬松的大尾巴摇来摆去,走起路来就像一个女人走着猫步。他的吃相非常奇怪。如果有一碗香喷喷的肉汁拌饭放在他的面前,小白也是小心翼翼地尝一点点,然后四处张望一下,确定没有人后,这才放口大吃起来。小白叫起来细声细气的,声音不尖,听起来也很舒服。
我一有空,就经常去邻居家逗小狗玩。最近也许是我太忙了,有几个星期没有去看狗了,这只狗不知怎么了。昨天我一去邻居家,小白就跳起来,两只前脚放在我的身体上,两只后脚立在地上,好像想把我弄趴倒似的。
好可爱的狗啊!我越看越喜欢。