可爱的小免子(三年级作文)
我家养了一只可爱的小兔子。
它的眼睛像一双蓝宝石,像水灵灵的颜色。它的四条腿跑的可快了,像风的速度一样快。它爱在床上蹦跳,它蹦跳的好高啊,一蹦就是20厘米,它的手像一个瓜子。
有一次,妈妈买回一个胡萝卜,小免子看见了,它连忙跑到妈妈脚下,昂起头看着我的妈妈,就像说:“把胡萝卜给我吃吧,我很饿。”我连忙跑过去,把胡萝卜拿到厨房去,小免子也跟来了,我把胡萝卜给了它,看着小兔子吃着胡萝卜我就走了,刚去到半路,小免子连忙跑了过来把我的腿拉着,就像让我陪它玩,它连忙跑到一个地方,藏了起来,我在家里找了一遍,也没找到,小免子叫了一声,我连忙找到了它,小免子"吱吱吱"的叫。
我懂得了跟小兔子玩,就像多了个伙伴,我爱我的小免子。