三年级比赛作文
3月23日晚上,我和爸爸去雅戈尔体育馆看篮球比赛。这场比赛可非同小可,它是八一队与广东队的首场季后赛。
惊心动魂的时刻终于到来了,全场观众挥动了手上的加油棒,为八一队加油。突然,“嗖”的一声,广东队进了一个球。顿时,全场鸦雀无声。大概过了五秒钟左右,场地上又开始挥舞着棒子。“八一队,加油!”“防守,八一队!”……呐喊声此起彼伏。大家对八一队充满了自信。八一队终于没有辜负大家的期望,使出浑身的招数,进了一个球……过了大约半小时,这对冤家之间的比分越拉越大。唉,八一队落后了好几分。这下,我的心跌落到低谷……
比赛结束了,八一队输了。我心里很难过。但我期盼着,期盼着下次的比赛。我坚信,有我们这些忠实的球迷在,八一队一定会取胜的……