我得意的拿起一颗小树苗,把它种下去,我先用铲子挖一个坑,再把小树苗种了进去,又给它浇水。
我每天都给小树苗浇一大桶水。可是,每天我去看时,好像发现小树苗的叶子正在一点一点变黄,最后,枯死了,我哇哇大哭。妈妈听到了我的哭声,就放下手上的事情,问我怎么了,我把事情的经过都告诉了妈妈,妈妈听了哈哈大笑,说:“你浇的水的水太多了,小树苗会支撑不了。”听了以后,我害羞的低下了头,决定种第二次,这一次,我的小树苗长得又茁壮又茂密,和上次的小树苗相比,我可是进步了不少哦!