我的文具盒
过新年的时候,大姨送给我一个崭新的文具盒。我可喜欢它了。
这个文具盒是长方形的。两面都可以放东西。正面有一只可爱的小熊,他穿这一件鲜红的上衣,趴在碧绿的草地上。它的脸圆乎乎的,
两只眼睛又小又亮,像两颗黑珍珠似的。他的鼻子黑黑的,像一颗黑色的鹅卵石。嘴巴弯弯的,像个月牙,它好像在对我说:“你好,我的主人。”背面印着许多五颜六色的花朵,又红的,有黄的,还有粉的,好看极了。
在文具盒的一侧,是一个小铅笔器,可以用来削铅笔。文具盒的里面,可以放铅笔、橡皮、尺子等一系列学习用具。
当我写作业的时候,钢笔就会来帮助我,当我画图画的时候,铅笔、尺子也会来帮忙。当我写错字的时候,橡皮就会来帮我改正。还会提醒我:“下次不要再马虎了,我的小主人。”
我的文具盒在学习上是我的好助手,在生活中是我形影不离的好朋友。