赏月三年级作文
我盼望已久的中秋节终于到了。
吃完晚饭,我们一家坐在院子里赏月。桌子上放了些月饼与水果,月饼有许多种,有妈妈喜欢的五仁月饼,爸爸喜欢的蛋黄白莲蓉月饼,还有我和妹妹喜欢的水果月饼……我们边吃月饼边赏月。看!那轮灿烂的满月,高高地悬挂在湛蓝的天空中,她那圆圆的脸上,挂着温柔的笑容,静静地望着大地。几朵灰白色的云,萦绕在她身边,犹如仙女在空中翩翩起舞。皎洁的月光照在大地上,地上的花儿也显得更加鲜艳。
这时我仿佛看见了嫦娥姐姐在广寒宫与玉兔玩耍。七位仙女也提着一篮子月饼与嫦娥姐姐一起分享。多和谐的一幕啊!
现在是深夜了,我要与月亮说再见,回屋睡觉了。我不由自主地感叹道:“啊!中秋皎洁的月亮,你真美!”