我的爸爸三年级作文
今天,爸爸右手拿着一双乒乓球拍子,左手拿着两个乒乓球,我正在写家庭作业,看见爸爸手中的东西,我便说:“是不是今天你约了人去打乒乓球了?”爸爸满脸微笑地说:“约是约了人,只不过不是别人,而是你!”这下我可开心了,赶忙放下手中的笔,把家庭作业收拾了五。便和爸爸去打乒乓球去了。坐在车上,我联想到以前……
当时,我很喜欢打乒乓球,在放假时,每天拖着妈妈,拉着爸爸要去打乒乓球,可他们谁也不愿意陪我去打乒乓球,那时我可伤心了,害得放假时,为了打乒乓球,连夜把作业做完。爸爸和妈妈整天闲在家玩,爸爸看电视,妈妈上网购物,一点也不理我。我天天是去上学,回到家就是写家庭作业,做完了作业,拖妈妈,拉爸爸,去打乒乓球,可她们就是不肯,我就只好低着头,弯着腰,甩着手慢悠悠地走进房间里看一些以前看的书了。
我想:小孩子有意见,大人应该听。有时大人有意见,小孩也应该听。但为什么家人老是不愿听小孩子的意见呢?