我的爸爸三年级作文
您的生日———3月8日快到了。在那天,我要感谢您对我的养育。
在我一个多月的时候,每天晚上,都要“哇哇”地哭个不停,您看到妈妈很累了,就自己到厨房间去冲奶粉给我吃了,但有时我还会哭,您就让我趴在您的身上,轻轻地拍着身体,这才摆平了我这个“小祖宗”,虽然那时我不懂事也不会说话,但是我正用甜甜的笑容来回报您呢!
因为妈妈工作很忙,有时会很晚才到家,所以您像个“家庭妇女”一样,到现在也是如此,每天买菜做饭,晚上又是辅导我写作业。到了双休日就更忙了,不仅带我上兴趣班钢琴课,还翻着花样地做些好吃的饭菜来给我增加营养。妈妈早上很早就出门去上班,因此,您就每天给我做早餐和梳头,每当同学问我:“你这个头发是谁为你梳的呀?真漂亮!”我说:“是我的爸爸!”“啊?”每个同学都惊讶地说。
爸爸,我为您骄傲,有您这样的爸爸,我觉得很幸福!我爱您!