我的爸爸三年级作文
人人都说妈妈是最唠叨的,但在我家,我爸爸是最唠叨的。
有一天星期六,我从补习班回家。不一会儿,我就做完了所有作业,我刚来到了客厅。正准备打开电视,我点了一下遥控,“咦?怎么打不开了?”我正想着,爸爸突然从卧室走出来了,见我正要开电视,就开始念起“经”来了:“华华,看一会儿电视还不如看一会儿书呢,书还可以让你增长知识,但电视不可以。”“电视里的一些节目也可以增长知识啊。”可爸爸却说:“什么节目?我怎么不知道,就算有,那些知识对你考试有用吗?”最后,我如同孙悟空听了唐僧的紧箍咒一样,捂着耳朵,赶紧溜之大吉。
爸爸每天都要“念经”,这也不行,那也不对。做事要快,快洗脸、刷牙吃饭。
虽然爸爸爱“念经”,但我知道爸爸的“经”都是深深的父爱。我们“取经”的路还很长,但我一定会努力修成“正果”的。