我的爸爸三年级作文
我爸对我很严格,他的表情很严肃,可是有时也很喜欢和我玩,也和我一样贪玩。
爸爸给我买过很多玩具,大部分都是一套的。有乐高气功积木、赛车比赛积木、溜溜球、恐龙……
一天,我犯了一个非常大的错误——忘抄作业了,我被爸爸教训了一下,就被押学校抄写。
爸爸也和我玩过很多游戏。有一次,我和爸爸玩“恐龙山洞”,把一只只恐龙放在山洞里作为千年宝藏。爸爸当坏坏蛋,来偷宝藏,我就拿恐龙“嗷嗷”地叫吓老爸,爸爸一吓就要跑,边跑边要“啊啊”地叫,我一马虎爸爸就把宝藏——金币巧克力拿走了,还高兴地说:“我赢了!”我佩服地说:“我打了一个盹你就偷走了,真是太厉害了!”
我的爸爸有时很严厉,有时贪玩,严厉也是为了我好,真是我的好爸爸!