我的爸爸三年级作文
“嘿,好球”不用说,一定是我的“球迷”爸爸又在看世界足球赛了。
说爸爸是球迷,一丁点儿都没假,不信,你听我讲几件事吧。瞧,只要那个电视台直播足球赛,不论多晚爸爸都要看。一次,电视台凌晨两点现场直播足球赛。到了凌晨一点55分,爸爸竟然不用闹钟就一个“鲤鱼打挺”,一下子起了床,打开电视机,看起足球赛。
6月15日晚上,我们全家说好去看电影,票都买好了,可爸爸突然说:“我不去了,你们去吧。”
“为什么?”妈妈一脸疑云,不解地问。
“就是,为什么呀?”我更迷惑了,“这部电影可好看啦。我和妈妈排了半天队才买到的票,容易吗?”“真是的,叫你们去就去吧。没看见今晚8点有球赛吗?”爸爸看着报纸说。
“那好,等会儿你把衣服收了,说不定要下雨呢?”
谁知我们看完电影回到家,爸爸还坐在沙发上看电视呢,连动都没动一下,而晒在外面的衣服都湿了。
唉,这就是我的球迷爸爸。