小学三年级作文我的妈妈
我的妈妈非常漂亮,她会做各式各样的好菜。
妈妈扎着两条马尾辫,就像两条黑色的瀑布从天而降。她高兴的时候脸上就会露出微笑;她生气的时候,仿佛就变成了一只凶狠的狮子向我扑来。妈妈的眉毛乌黑乌黑的,弯弯的,像两个小月牙。她的眼睛水汪汪的,就像两颗黑珍珠。嘴唇红红的,像两片红润的花瓣,美丽极了!
我的妈妈不仅长得漂亮,而且做饭的手艺也很好。她做的肉很好吃,每次我都吃得一干二净。每当我狼吞虎咽吃饭的时候,妈妈看见了,总是忍不住地哈哈大笑。我不解地问妈妈:“妈妈,你为什么笑?”妈妈笑眯眯地说:“我看到你贪吃的样子就想笑,你就像一只小馋猫。”我不满地瞪着双眼,噘着嘴,对妈妈说:“才不是呢,是因为你做的菜太好吃了,我才这样的,我都想把盘子也一块吃掉了呢!”听完我的话,妈妈又开心地笑了起来。
这就是我的妈妈,一个漂亮、厨艺高超的好妈妈。我爱我的妈妈!