我想变成一块手帕(三年级作文)
我曾想做一朵白云,在空中飘扬;我曾想做一位老师,让学生快乐学习;我曾想做一名医生,让孩子家长快乐的成长;我曾想做一只鸟儿,在空中自由自在的飞翔;而现在,我想做一块手帕。
记得很早很早,英语老师来时静悄悄地走进了我们的教室。老师微笑变成了伤心,我看见来时那眼泪源源不断的流了下来。同学大吃一惊看了老师,老师的眼睛都哭红了,下课了,我看见那伤心的表情,就走了上讲台。我好奇的问:“英语老师,您怎么哭了?”老师眼泪又多了,老师伤心的说:“我妈妈去世了。”那时,我的心慢慢飘散了,还来不及说一句话,老师匆匆忙忙的跑出了教室。
那时,我想变成一块手帕。应为我想安慰来时,用那块手帕帮组那流泪的老师,让她快乐起来。一寸光阴一寸金,时间就这样走过,还来不及安慰老师就这样过去了。