丢手帕作文(三年级作文)
快乐的一天开始了。我们在小区里玩丢手帕。一开始谁也不愿先丢,结果,还是我自告奋勇先丢了,其实我也不是很想丢的!大家围成一圈,于是我拿着手帕,游戏开始了。
瞧,大家唱着丢手帕歌,这真是一种享受啊!我假装放了手帕,大家一看,“呀,她放了吗?嗯,她竟然没放!”一个小伙伴说。我一直这样假装放,最后我把手帕丢在一个在说话的小伙伴那儿,接着我继续丢。我又走了半圈,那位小伙伴才刚刚发现,我立刻跑向他的座位,又坐上他的位置。
该那位小伙伴雯雯丢了。她可跟我不一样!她就随便一丢,丢在我表哥身后。我表哥一下子就发现了。表哥飞速地跑向雯雯一把把她给抓住了。
吃午饭的时间到了。我们还想玩,但时间飞快。最后我们都不情愿地回家去了。