神秘的彩蛋(三年级作文)
鸭妈妈生完蛋后,非常的累,就闭上眼睛眯了一会儿。
醒来后,鸭妈妈很惊讶,发现自己窝里居然多了一个红色的蛋。于是,鸭妈妈找来所有动物来讨论红色的蛋是从哪来的。大家开始七嘴八舌说了起来,小狗笑着说:“这个蛋这么美丽,应该是天鹅蛋,从天上掉进了窝里。”小乌龟说:“刚才应该来过魔术师,变出了一个红色的蛋来吧。”小猪争着又说:“可能来过外星人了,把红色的蛋放进了你心爱的小窝了吧。”
这时,大象说:“是一只淘气的鸭子放进去的,请大家相信我,我刚才看到了真相。”大家都半信半疑,大象用它的鼻子指了指前方说:“你们看那边。”大家跑过去一看,看到一只淘气的鸭子不停地往鸭妈妈的窝里放红色的蛋,嘴里还说:“复活节快要来了,我给亲爱的妈妈准备了许许多多美丽的复活节彩蛋。”
顿时,大家都大笑起来。