对不起三年级作文
闺蜜们对不起了,我要走了。再在一个月内我认识了许多好朋友。但是让我印象最深刻的是他们:小夕,酱油。虽然,我只有这两个闺蜜。但是他给我快乐无比。
我刚刚开通了作文宝典时。我刚刚认识了一个朋友。他对我很恶劣。我就发表了一个签到。小夕就发私信来安慰我,我就谢谢他。我和他已经有六十多条私信了。我和他渐渐变成闺蜜,一次,我充满勇气,的说:我能做你的闺蜜吗?小夕肯定地说:可以呀!我又跟他说:那你也做我的闺蜜好吗?他还是肯定地说:可以呀!我非常感动。他对我这么好!
还有酱油,经过这件事以后我又充满勇气,对酱油说:我能做你的闺蜜吗?他犹豫了一会说:好哇!接着我又问:你做我的闺蜜好吗?他又犹豫了一会说:好!就这样我们渐渐的成为了好朋友。
对不起了小夕,酱油。妈妈要把我的作文宝典给删了。我很舍不得你们。你们要记住我对你们说到一句话:我爱你们。
爱?你?们?闺?蜜?们?我非常爱你!?对不起!?我走了。