西安大明宫(三年级作文)
俗话说:读万卷书,行万里路。我喜欢读有趣的书,也喜欢旅行。小姨家住在西安,因此每年暑假我们一家都要去西安看看。西安风景优美,我深深地爱上了那里。
西安的大明宫公园是我经常去的地方,大明宫的景色优美,柳树姐姐摇动着它那长长的辫子,都要碰到地下啦!梧桐树哥哥的叶子长得葱葱茏茏,树上还有灵巧的小鸟在叽叽喳喳在叫,好像在夸赞梧桐树的美丽。
西安的大明宫公园不仅有美丽的风景,而且还有很多好玩的游乐设施。我最喜欢去画画,那五颜六色的颜料把我的画装饰得更加多姿多彩。
大明宫公园的山坡上没有树木,没有花朵,却长满了翠绿的小草。小草长得生机勃勃,一看就让人心生欢喜。我还在山坡上放风筝了呢,我们站在山顶往下跑,风筝就凌风飞起,在这一刻我特别开心。
我喜欢西安的大明宫公园,喜欢大明宫的风景和儿童游乐设施。它做为一幅动态的图画存在了我的记忆里。