调皮星(三年级作文)
今天,我到奶奶家去玩,一进门就听到一阵“汪汪”的叫声,我马上朝院子里跑去我看到了四只“汪星人”,奶奶说这是大白生的几只小狗,这几只小狗毛茸茸的,像几个大绒团,它们的毛金黄金黄的,像三个黄金武士。只有一只与众不同,那就是“调皮星”,它的身体一片白一片黑,长着湿漉漉的的脑袋,我非常喜欢它,把它抱了起来,它用一种好奇的目光盯着我,两只小爪子对我的手一阵乱挠,痒得我哈哈大笑。
当然,“调皮星”也有调皮的时候。午饭时,爷爷往米饭里倒了点儿水放在地上,“调皮星”第一个冲了上去,狼吞虎咽地吃着,顺便还把兄弟姐妹的那份儿也吃了可它还没吃饱,想把早已饥肠辘辘的妈妈那份也吃了,于是它走到围栏边,两只爪子抓在围栏上面,双脚用力一蹬!便落到了围栏里,“调皮星”回过头,对伙伴们张牙舞爪,正当它要享受美食的时候,狗妈妈叫了几声,“调皮星”也耷拉着耳朵,低头叫了几声,看起来像是在认错呢!。