家乡的乐多港作文(三年级作文)
乐多港位于昌平西关环岛西侧约2公里。这里是游戏的天堂,孩子们最喜欢的地方。今年九月底才刚刚开业,我和家人也提早来体验了乐多港的游戏项目。
那里有充满欢声笑语的大摆锤,有惊险刺激的过山车,还有心跳不停的飞蚁其中我最喜欢的一项就是飞蚁。别看它看起来平平常常,一根铁链子摔在椅子上,当我坐上去的时候,感觉跟家里的椅子差不多。飞蚁启动了,椅子开始旋转了,速度由满至快,一点点的,加速。随着速度的升高,椅子的高度也发生了变化,不断地被铁链网上提升高度。椅子们都飞起来了,我感觉它就像八爪鱼一样,在空中转动。达最高处时,风迎面吹来,我感觉阵阵凉爽。姐姐在旁边一直被逗得哈哈大笑。我不可思议地问:“我的命都快没了,你还笑的出来?”姐姐笑着说:“多好玩呀!好好享受吧!”又过了一会儿,飞蚁终于停了,我立刻解下安全带,逃出飞蚁。下来时,身体轻飘飘的,天地好像都在晃动。这种滋味特别爽!
那里真是一个非常有趣的地方。我希望你们也去那里体验体验,你们一定会玩的很开心!