写小狗的三年级作文
我家有一只小狗,给它取名叫淘气,因为它很淘气。接下来就给你们讲讲它淘气的故事吧!
它有一双水汪汪的大眼睛,一张小小的嘴,还一样一个小鼻子。虽然它很可爱,但是也很淘气,有一次它把我的杯子给打碎了,它非常令我生气。所以,我就罚它一个星期不给它吃菜。
但妈妈也经常会给它解解馋,给它买香肠吃。
不过有时我也会偷吃淘气的食物,呵呵,但是没被妈妈发现!我和我家的小狗淘气已经有了三年的深厚感情,我每次让它感动的是,我每次放学回家时,淘气已经早早的守在家门口,等待着我回家。
这就是我家的小狗,淘气。你们喜欢他吗?
我喜欢我家的小狗,记住,它叫淘气!