三年级我的姐姐作文
我的姐姐14岁,由于害羞,圆圆的脸蛋常常红得像个熟透的苹果。一双乌黑的眼睛一眨一眨,显出活泼和智慧,齐耳的短发乌黑发亮,
傍晚放学,我背着书包蹦蹦跳跳地回到家,朝大厅一望:咦,今天爸妈加班不在,怎么姐姐也不在呢?我悄悄地摸索到姐姐的房门前,轻轻地打开门,朝里一看,原来“书迷”正捧着她的“宝贝”看呢。算了,我还是不打扰她吧。
到了吃饭时间,我可忍不住了。我把正陶醉在书中的姐姐拉到厨房说:“快做饭吧!我的肚子可受不了。”说完,我就去看动画片了。过了一会儿,我闻到了一股烧焦的味道,一想:糟了,姐姐不是在做饭吗?我冲进厨房,发现确实是饭锅里飘出的一股糊味。而姐姐正在一旁如痴如醉的看书呢。我把姐姐的书抢过来说:“别看了,饭都糊了。”姐姐打开盖一看:“我忘了,嘻嘻嘻嘻嘻嘻。“我真服了你。”
哎,这就是我的姐姐。