今天,我和王艺璇、曲明硕还有林雨桐、袁隆基一起去爬邹平杏林园的摩诃山。
除了袁隆基和林雨桐是七点的车 中小学生优秀作文精选_,我们三个竟然是六点半的车他们两个在博物馆上车,我们三个在大润发上车,我早上六点就起来了他俩挺幸福,但我们不能一起玩。
我们因为那辆车上多了两个人,但我们上的算是比较晚但是还有位子,但只有最后面了,我们好不容易挤进去,开车到了山脚我们激动的互相抱着。到了峰底导游说这里海拔800多米我想林雨桐要是去我就去要是不去我就不去,林雨桐犹豫了一会最终还是不去,我问林雨桐:“不是还要挖野菜吗?”林雨桐说:“那不”林语桐的爸爸铺上了毯子,我一看有这么多野菜我带了把水果刀挖起来比较费事,大的苦菜有很多被我和林雨桐没挖起来给弄得散架了,但我们还是摘了很多,等王艺璇他们回来了玩了一会就走了。