今天,我特别高兴!
因为爸爸送了我一本书《瓯淙》,亲切地对我说:“这上面有你的作文哩!”我迫不及待地翻开书,“呀!”我兴奋地叫了起来,一阵风似的跑到教室里,大声喊道:“我的作文发表了!”班上的同学好奇地围过来说:“在哪里?”“在哪里?”我一看就知道他们很想看看这本书。
于是,我马上打开书,翻到我的那篇作文《一次失败的实验》。他们露出了羡慕的神情,王佳怡说:“班长好厉害。”吴政远说:“你是怎么做到的?”朱信源无话可说。
放学后,我兴奋地对吴宏展说:“你看,这上面有我的大名!”吴宏展说:“哪里?”我也给他看了,他说:“你真能干,我要向你学习!”
以后,我要更加努力,更上一层楼。