快乐的我三年级作文
如果有人问:“李雯萱是一个什么样的小姑娘呀?”认识我的人肯定会说:“李雯萱呀,她有着一双水汪汪的大眼睛,有着小巧玲珑能说会道的櫻桃小嘴,还长着长长的黑头发,又密又浓,可可爱啦。”不错,这的确是我,但是,还有一点最重要的他(她)没告诉你哦,我还是一个爱读书,爱音乐,每天都快快乐乐的小女生呢!
小小的我其实有一个大大的梦想,我希望自己长大后能成为一名艺术家。记得老师曾经说过:每一位艺术家都有一颗对世界充满无限好奇的心。而我从小就是这样,总喜欢围着爸爸妈妈问东问西的,整个世界对我来说好像都是崭新的,什么都想知道,对什么都充满了好奇。正是因为这份好奇心和求知欲,书籍便成了常伴左右为我答疑解惑的老师。别看我年龄小,我的书柜里却有几百本藏书哦,有《xx百科全书》、《马小跳》、《笑猫日记》等。每次一见到书,我都会兴奋地跑过去,向他请教,和他交流,那一刻的我是最快乐的。
如果说书籍是我的良师,音乐便是我的挚友。在自己很小对音乐还一无所知的时候,那就常喜欢听音乐,后来慢慢地听多了,我感觉好像每一个音符,每一个曲调自己都会说话,这时候自己竟开始迷上了音乐,而现在,做完作业后只要听到音乐响起,顿时所有的疲惫都无隐无踪了,浑身都会感到很放松,感受到沉浸在音乐之中的快乐。而且我每天要弹钢琴,虽然练琴很辛苦,但每当我把一首曲子完整地弹出来时,所有的辛苦都忘记了,记得的只有快乐!正因生活中有这样一位朋友的相伴,我的生活总是充满了快乐。
其实我也很淘气、调皮。说实话,其实吧,我做作业时也很想玩,可不做完作业心里又很不安。爱玩是孩子的天性嘛,所以不能怪我喽,况且我都是先把作业写好再玩的,所以我也算是一位好学生。
这就是我,一个爱看书、爱音乐的我,一个淘气的、活泼开朗的我,什么烦恼也没有,快乐的我。