快乐的我三年级作文
“赵将军!赵将军!快起来吧!我们出发的时辰到了。”我缓缓的睁开了眼,看见一个扎着头巾、满脸胡子渣还穿着盔甲披着战袍的老头儿。“哇!”数十万排列整齐的蜀军前一个白色的帐篷传来一声尖叫,几只鸟吓得“扑棱棱”地飞走了。
“你们是谁呀?我在哪啊?”我忽然的一下子睡意全消,颤抖着向后退去。这时我发现眼前的景象好像在古代:铁盔,布鞋,铜杯,坛酒。我连忙看向自己身上,自己的手,摸摸自己的脸,完全是一副大人摸样!这时,我意识到自己可能是已经穿越了,至于这时什时,待我问问。还没等我开口,那“胡渣”老头儿说道:“赵将军,将士们都快按捺不住胜利的喜悦,跃跃欲试了都,您还是快些吧!”“胜利的喜悦?什么胜利?什么喜悦?”我问道。“将军呀,您今天这是怎么了?怎么连根曹操大战都忘了?”跟曹操大战?胜利?我马上想到,原来,我这是在长江沿岸的赤壁和孙权联军与曹操大战呢!我乐了,哈哈,连这些看起来比我老的老头都叫我“将军”,称我“您”可见我这官职之大啊!“什么大战曹操,看人家曹老人家多好啊,多有学问啊,不打了。”我孩子气的说。“这......”“这什么这,就这么定了。对了,我饿了,给我来点好吃的。”既然我官职这么大,何不借此来点好处呢?“你说什么—”那老头的声音突然变得阴森起来。“你要干什么?啊!别打脸!”我忽然感到眼前一黑,然后又渐渐清晰起来。“妈妈!”我怎么躺在床上?妈妈怎么也在这?
哦!我原来是做了一个梦啊!