我有一个想法三年级作文
我真的很想有一个第八周,我多么想能像我的小朋友一样享受周六或周日的一天。然而,我只是和他们不同。完成老师布置的作业后,我必须做父母布置的作业或其他事情。不相信你听。
每个星期五晚上,我不停地吃完饭,做作业。我必须在十点前完成所有的作业,否则我妈妈会狠狠地责骂我:"你看起来像个女孩吗,做事慢吗?"这样,你将来会如何与他人竞争?“做完作业后,我在床上睡着了。
周六早上,我会听一到两个小时的录音,然后背诵英语单词或中文课文。下午,我将去少年宫再次学习钢琴。星期天的一整天,我只能呆在少年宫的画廊里学习绘画。
从星期一到星期五,我必须准时去上学。我很难期待两天的周末,但是我父母安排得太满了,我没有自己的时间。
我真的想有一周的时间。如果我有一个8周的时间,我可以玩得很开心,做我想做的事情。