有趣的故事三年级作文
“云母屏风竹影深,长河渐落晓星沈。嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心。”大家有听过这首诗吗?没错,这首诗就是诗人李商隐的嫦娥,你知道为甚么我要唱这首歌吗?因为中秋节就快到了!那么现在嫦娥在月球做甚么是呢?让我慢慢告诉你们吧!听着哦!故事要开始了。
故事是这样的,现在嫦娥正在月球上,看这吴岗那个大帅哥,那跟一个足球一样大的肌肉,真是太帅了!在一旁的月兔越看越觉得恶心,越觉得恶心就越想吐,这样月兔不是就变成月吐了吗,月兔们就每天过着这种日子。
终于有一天,吴岗对嫦娥说:“我们结婚吧!”嫦娥听了十分高兴,她就拜托月兔帮她准备九千九百九十九个月饼,她也邀请了天庭上所有大大小小的众神来参加婚礼,可是当嫦娥的老公后羿听到这件事时,非常生气。心想:“这个狐狸精又在勾引男人了!上次她才勾引过阿姆斯壮而已,现在又在拐那个叫吴什么东西的,他到底在想什么啊?看来我一定要去闹一下啦!”于是,他就想要去参加婚礼了。
终于嫦娥的婚礼开始了!当天后羿因为看电视,看的太晚,于是睡过头了,忘记去参加婚礼,就这样,嫦娥和吴岗从此就过着幸福快乐的日子,但说不定那天嫦娥他也会喜欢上太空人的你哦!