你对书的感觉怎么样?是喜欢还是讨厌?是敌人还是朋友?是敌可否化敌为友?
书对我来说,我觉得它是一个忠实的朋友,有时我跟它聊天都忘了吃饭,跟它打交道的人都会获有丰富的知识,如果没有它,你的灵魂会遭到饥饿的痛苦;如果没有它,你就不会有成功;如果有它你的脑袋里将是一片空白。所以你需要它这个忠实的朋友。
书是黑暗中的光明。在我孤单的时候陪伴我,在我烦恼的时候拿起它,就会使我忘记烦恼,在我不高兴的时候拿起它,他会带我走进一个童话般的世界,使我开心快乐。
书中自有藏金屋。读了它,你会得到比黄金更珍贵的东西——知识,知识会让你一生受用不尽,爱书吧,爱书吧,你会很快乐的
听我说了这么多,相信你会喜欢上书的,让书陪伴你成长吧。书籍是人类进步的阶梯。这是高尔基说的一句话,真的,读了书就会进步。