有趣的故事三年级作文
一个宁静的夜晚,玩具们等小主人进入梦乡,就从玩具柜里跳出来,朝着芭比娃娃露西亚的家——玩具城堡跑去。他们去玩具城里干什么呢?原来,今天是一年一度的狂欢节。露西亚公主请玩具们到她家里狂欢呢!
狂欢开始了!瞧,胖胖的小狗波波、瘦瘦的小猫果果和小老鼠咪咪在书架间、衣柜里你追我打。捣乱球慢的乱跳,会发光的“海宝”求闪烁这五颜六色的光芒,给狂欢夜增加了五彩灯光。大家多么高兴啊!就连小主人的文具盒也被感染了。红色水笔把文具当鼓敲,咚咚咚咚!
这时,芭比娃娃玛丽亚被吵醒了,他看见了这景象,高兴地说:“这儿真热闹,刚才怎么不叫醒我?”说着也参加了狂欢的队伍。
不知不觉,已经到了黎明,玩具们一个个蹦回了玩具柜一切又恢复了原样。
小主人起床了,他一点儿也不知道夜里发生的事情,背着书包高高兴兴的上学去了。
有趣的故事三年级作文 篇59
凡事不要抱绝对肯定的态度;
不要试图隐瞒证据,因为证据最终会被暴露;
不要害怕思考,因为思考总能让人有所补益;
有人与你意见相左时,即使这些意见来自你的丈夫或孩子,也应该用争论去说服他们,而不是用权威去征服,因为靠权威取得的胜利,是虚幻而自欺欺人的;
不用盲目地崇拜任何权威,因为你总能找到相反的权威;
不要用权力去压制你认为有害的意见,因为如果你采取压制,其实只说明你自己受到了这些意见的压制;
不要为自己持独特看法而感到害怕,因为我们现在所接受的常识都曾是独特看法;
与其被动地同意别人的看法,不如理智地表示反对,因为如果你信自己的智慧,那么你的异议正表明了更多的赞同;
即使真相并不令人愉快,也一定要做到诚实,因为掩盖真相往往要费更大力气;
不要嫉妒那些在蠢人的天堂里享受幸福的人,因为只有蠢人才以为那是幸福。