有趣的故事三年级作文
很久很久以前,下雨的时候,有一个国王的儿子在放风筝。突然,一道闪电将王子活活打死。
国王很伤心,没有想到茶和食物。他半夜大声哭了。
所以第二天,国王颁布了一项新规定。“从今天起,这个国家不允许放半只风筝。叛军将被杀死。”人们非常生气,但是他们不敢说出来。所以人们把所有的风筝都给了国王。第三天,国王命令把所有的风筝都烧成灰烬。
几年后,国王在参观宫殿时发现一个男孩在玩他最讨厌的风筝。国王走上前问道:"小男孩,你从哪里得到这只风筝的?"
小男孩回答说,"这是几年前想烧风筝的坏国王拿回来的。"国王说,“我是你心目中的坏国王。把你手里的风筝给我。
小男孩赶紧拿出剪刀,剪断风筝线。风筝飘走了。国王看着破风筝,突然意识到自己犯了一个错误。
当故事结束时,你会怎么想?