森林里来了一个凶狠的巫婆,她把茂密的森林变得黑沉沉的。
动物们都纷纷逃走给人们报告去了。脾气急躁的小老虎飞快地跑过来非常难过地喊:“不好了,世界末日要来了!”沉稳又笨拙的大狗熊一摇一摆地走过来着急地喊:“不好啦,不好啦,森林变黑啦!”机灵又狡猾的狐狸也焦急地跑过来说:“救命呀,救命呀,森林有灾难了!”可爱又善良的小猪也急忙跑过来伤心地说:“完蛋了,我的家还在森林里呢!”
温柔又可爱的小羊嗒嗒嗒地跑过来满脸伤心地说:“现在该怎么办?我们完蛋了。”可爱又机灵的小鹿非常快地跑过来非常着急地喊:“不好了,不好了,森林变样子了!”身子白色又有要黑点的奶牛飞快地跑过来说:“不好了,我喜爱的森林变了!”
沉着冷静的老山羊——他们森林村村长不慌不忙严肃地说:“大家不要慌,这只是巫婆的阴谋诡计。”
动物们听了,深深地吸了一口气。