有趣的故事三年级作文
晚上,我洗漱完毕,准备睡觉。但是没看到我妈进来,我就打了:“妈,你干什么?你为什么不进来睡觉?”我妈说:“宝贝,先睡吧,我妈还要洗衣服。洗完就睡觉。晚安!宝贝!”
我在床上翻来覆去睡不着。想着妈妈早起变馋,做饭,做家务,做生意。晚上放学后,我必须帮我学习,有时我妈妈会帮我同学解决问题。妈妈很难在一天内做这么多事情。看着妈妈这么晚给我洗衣服,我不禁感到羞愧,因为每次穿干净的衣服,我都不懂得珍惜。记得有一次,我妈刚给我换了一身干净得像小山一样的衣服,但是我一吃,就把满满一汤衣服都洒了,我妈又给我换了一件。以后一定要珍惜妈妈的劳动成果。哎,越想越睡不着。我们起来吧。我拿了一份《淘气包马小跳》,走出卧室。我对妈妈说:“妈妈,我睡不着。我给你讲讲马小跳的故事,让你不会觉得累。”我妈开心的笑了笑,夸我是个懂事的孩子。