有趣的故事三年级作文
在字母王国里,有许多有趣的字母,比如横过来像“山”字的E;反过来像倒不出水的杯子R。让我们在字母的王国里遨游吧!
先来说说R吧!反过来了R就像一个水杯里面装着水,但被东西堵住了,倒也倒不出来,喝也喝不到,真让人着急。
V像一个尖尖的铅笔,不小心就会扎到手,大家一定要给它套上一个笔盖哦!
G向右转90度就像一个磕头的人,他为什么磕头呢?是因为那人找到了一份满意的工作,要进寺庙求得事业一帆风顺。当然,顺不顺利是由你的工作态度决定的,所以还是踏踏实实好好工作吧!
我最喜欢的字母是A和D。我喜欢A是因为A是我的学年目标,我希望期末能科科考A,然后再考一个好的中学。也因为我有一个像A的帐篷,为我遮风挡雨。
我喜欢D是因为D向左转90度就像一个面包,我是个十足的吃货,咋能不喜欢呢!这就是有趣的字母象形故事。