有趣的故事三年级作文
我养了许多小动物,如小狗、小猫、小金鱼。让我来讲讲小狗的故事。
它的名字叫黑胡,因为它的头发是黑色的,有点像老虎,所以它叫黑胡。
一天,我和柳岩去玩了。在我从门卫室回家的路上,我偶然发现了三只小狗,一只是黑色的,另外两只是黄色的。他们挤在一起。看着穷人,我拿起了黑色的,柳岩也拿起了一个。当我到家时,我在睡觉前用牛奶喂它。
第二天我醒来,发现黑胡不见了。在我知道黑胡被放在楼上之前,我问了妈妈。我急忙跑上去,发现黑胡没事。我找到一个纸箱为黑胡盖房子,并把它放了进去。它非常高兴,然后转了个弯。那天晚上,突然下雨了。当我去楼顶看的时候,我发现黑胡的房子已经被摧毁了。我看见黑胡从装满米饭的蛇皮袋里跑出来。
这是我的宠物狗,黑胡。