快看!看着一片绿草,仿佛铺在地上!风轻轻地吹着,“萨沙武贾西奇”的声音到处传播。
听着!牧童又在吹笛子了。笛声忽高忽低,忽远忽近,在晚风中飘荡,似乎在随风飘荡!
早晨,太阳露出半张脸时,牧童拿着笛子上山放牛。他坐在牛背上吹笛子,唱小曲。在草地上快乐、自由、无忧无虑地奔跑。直到玩累了,我躺在草地上,看着天上的白云和小鸟,嘴角浮起一丝微笑。
吃完饭,太阳已经落山了,明月爬了上来。牧童手里拿着笛子来到草堆旁,躺了下来,没有脱下他的蓑衣。他听着不知名的昆虫在草地上唱着动听的歌,仰望着夜空中的明月。
听着欢快的曲子再吹一遍,你多美啊!啧啧!你为什么停下来?哦。是那个牧童闭上眼睛睡着了。耶!他是真的累了,让他一边听着虫子的摇篮曲,一边好好睡一觉。