“叮铃铃”,“叮铃铃”,上课了,我们匆匆忙忙地跑进教室。突然,教室里飞来了一只小精灵,它引起了我们的注意,大家仔细一看,原来是只面包精灵。
它长着一对洁白如雪的翅膀,眼睛水灵灵的,可爱极了。而且它有一个长面包,长面包还可以变很多面包。
它在我们班里选了三个人,带到魔法世界。在魔法世界里,面包精灵对三个人说:“你们可以得到我送的面包,但是一定要把面包种下地。”说着,就把他们带了回去。
有两人觉得种面包很麻烦,就把面包给吃了,而另一个人听面包精灵的话,把面包种下地。
一年过去了,面包精灵来看望他们,吃掉面包的两个人,变胖了很多。面包精灵看到他们变成这种样子,无奈地摇摇头。而把面包种下地的人,今年收获了更大更多的面包,面包精灵看到了,对他说:“你真听话,我非常喜欢你。”