有趣的故事三年级作文
我很喜欢听故事,尤其是听妈妈讲故事。为什么,你觉得不可思议?我是一个少年,喜欢听故事。哈哈,别笑我。我在父母眼里永远是个孩子,所以他们愿意给我讲小故事,生动活泼。我不厌倦听他们说话。我怎么能不喜欢他们呢?我说,你不信,我给你说说。
我记得有一天晚上,我根本睡不着。我只好睁着水汪汪的大眼睛,呆呆地看着我家白色的天花板。我完全走神了,但是眼睛没闭,也没睡。我妈看着我,晚上睡不着。她好奇地问:“美婷,你怎么了?”不知道怎么回答,无精打采的说:“妈妈,睡不着怎么办?”我妈笑了,不知道去哪里找书,—— 《格林童话》。她笑着说:“妈妈,我能给你讲个故事吗?”我满意地点点头,惬意地说:“嗯,我最喜欢听妈妈讲故事了!”听着妈妈喉咙里传来的轻柔的声音,她讲了两个精彩的故事,我也随着妈妈甜美的声音渐渐睡着了…