一天,一个非常神秘的小精灵来到了我们三(3)班的教室。他长着一对又有力又漂亮的翅膀,穿着一身像天空蓝、小草绿的衣裳。
它在我们班的同学中,选了三位,给予了他们三个国家,分别是蛋糕王国、薯片王国、国学王国。其中有两个贪吃的孩子选的分别是薯片王国、蛋糕王国,另一个好学的孩子选了国学王国。于是,他们走进了自己的国家。
选蛋糕的孩子吃到了圆形的爱心蛋糕;选薯片的孩子吃到了玉米薯片、西瓜薯片;好学的孩子学到了刘备、关羽等英雄事迹。
最后,他们回到了自己的家,两个贪吃的孩子什么也没学到,还比原来长胖了好几斤,那个爱学习的孩子学到了很多英雄好汉事迹。
这位小精灵说:“这个爱学习的孩子真好,我要把我学到的知识都传给他,让他成为一个能为国家做贡献的人”。