有趣的故事三年级作文
星期五中午,爸爸来学校给我们班讲故事。爸爸一来,我特别兴奋,就像来了大明星一样,我忍不住地笑。
小朋友们高兴的喊:“高婧涵爸爸好”,好有礼貌呀。爸爸先介绍了今天要讲的书“马乐美国求学记”,爸爸说,这本书是高婧涵最喜欢的一本书,每天睡觉前都要爸爸妈妈讲马乐的故事。所以,爸爸想讲这本书和小朋友们一起分享。爸爸讲的是“开学第一天”,小朋友们听得津津有味,不停的发出快乐的笑声。我也很高兴,还不停的帮爸爸“纠正错误”。
爸爸一边讲,一边问问题,主要是考验大家的英语,同学们都抢着回答。故事讲完了,爸爸拿出了几个奖品,问大家“什么东西用钱可以买到,什么东西用钱买不到”。常诗扬,王泽夏,赵仁楷还有陈浩航回答了问题,并获得了奖品。同学们好羡慕他们呀。鲍老师问大家:“同学们,想不想让高婧涵爸爸再来讲故事呀”?他们齐声回答“想”。我特别高兴,心里美滋滋的。谢谢爸爸。