有趣的故事三年级作文
孩子,你一定有自己的爱好吧?我最喜欢妈妈给我讲故事。我从小就听她的故事。你也想听吗?她说得很好。
有一天,我睡不着,就让她讲个故事。她说:“你叔叔和我小时候养了两只猪。他们可爱又聪明。”我觉得:小猪一点都不可爱,还很臭。她接着说:“小猪知道我小时候很难,因为科学不发达,吃不起饭。我一想到它们它们就不吃。晚上,他们跑出去吃别人地里的玉米。吃完,我悄悄回到猪圈。”我觉得他们真的有点小聪明,会帮主人省吃俭用。“它们很可爱。有一次,我和你叔叔骑着猪去比赛。我说,‘那个人先跑到了终点线,把玉米芯给了它。’猪似乎明白了我说的话,尽可能快地跑了。终于,我的小猪先到了。”“你的小猪真好。“我说。”然而,为了谋生,我不得不买下它们。”妈妈说。我说:“可怜的小猪!“我想,想,眼泪会不由自主地流下来。
我喜欢听妈妈给我讲故事。