有趣的故事三年级作文
从小到大,书已经悄然进入我的生活,成为我生活中不可或缺的一部分。打开尘封的记忆,时间开始倒流。我好像回到了童年。
那时候我年少无知,经常和父母去书店,让他们买几本故事书,然后我妈给我讲。平时一个故事要听好几遍。那时候我小的时候经常为善良的白雪公主流泪,为豁达的乌龟&hellip大声欢呼;就是从那时起,我爱上了书,书成了我生活中不可缺少的一部分,成了我的知心朋友。
现在,随着时间的流逝,我只是一个已经成为五年级大姐姐的年少无知的女孩。人家说女大学十八变我也不例外,但我还是和以前一样饿咀嚼读每一本好书,我经常摘抄每一本好书,也经常从每本书里摘抄好词好句。有时候因为我妈觉得我买书太多,我就去图书馆看书借书。
我在书的世界里过着无忧无虑的生活。我好像和每一部小说、戏剧的主角融为一体,和他们分享悲伤和快乐。我有太多的故事和书,阅读已经成为我生活的一部分。