有趣的故事三年级作文
早上起来就随便拿了本书看,正好是我爸的《中国钓鱼》。这是我唯一喜欢的钓鱼书,所以我看了。
里面有一篇文章让我很惊讶。是一个人去钓鱼,白天没动静,晚上6点突然有动静。他抓到之后,看到是一条鲤鱼,然后体重就超过了10公斤。凌晨4点。5点,又钓到一条鲱鱼,重11斤。然后6点多又钓到了一条大青鱼,长135 cm,重31。5斤,几乎和我一样重。你认为这条鱼高吗?很重吗?
还有一个故事,看完觉得很害怕。上面说有一种鱼叫做“清道夫”。全身都是黑色的花纹和黑色的嘴巴。鳍很大,这种鱼一抓就跳不起来,只能蠕动。看到了肯定会说:‘怪物!“扔掉它,”
这两篇文章有意思吗?想了解更多有趣的东西,就一起走进文章的世界吧!