小学三年级我的好朋友作文
每个人都有自己喜爱的人,包括爸爸妈妈,兄弟姐妹,但是,在学校也应该有最喜欢的同学,成为你最要好的朋友。
我也有好朋友。她,又长又卷的头发,总扎成“马尾巴”;一个圆圆的脸蛋,一对浓密而微微向上翘起的眉毛下有一双大大的水灵灵的黑眸子,忽闪忽闪的;高挺的鼻子下有一张樱桃似的小嘴。她就是姚倩。
姚倩是我们班的文娱委员,唱起歌来比百灵鸟还好听,在多次比赛中,她屡屡夺冠。她跳舞也跳的很好,虽然身子胖嘟嘟的,但跳起舞来,比小鸟还轻盈呢!
她学习成绩也是“顶呱呱”的,尽管她年龄小,但是每次考试,她都是名列前茅的。她的演讲水平更是好得没话说,几乎每次比赛她都是包揽一等奖,为我们班和学校争了不少光。
更令人赞叹的是,他乐于助人。只要有同学需要帮忙的,她一定回尽力帮助。就拿捐款来说吧,她每次都是毫不吝啬的把自己的零花钱捐献出来。
这就是我形影不离的好朋友——姚倩。怎么样,你也想和她交朋友了吧?